Los especímenes servidos varían de
tamaño y presentan un color uniforme. Se lo acompaña con guarniciones de
plátano verde.
La forma de preparación es la siguiente: maja el verde o maduro ya cocinado, luego se hace un refrito con cebolla y tomate al cual se le agrega la carne del cangrejo en trocitos, la arvejita, la zanahoria picada, el huevo duro y las pasas. Esta mezcla será añadida al verde majado. Con esta preparación se rellenan los carapachos que ya han sido limpiados, luego se los coloca en el horno unos 10 minutos y se sirve.
La forma de preparación es la siguiente: maja el verde o maduro ya cocinado, luego se hace un refrito con cebolla y tomate al cual se le agrega la carne del cangrejo en trocitos, la arvejita, la zanahoria picada, el huevo duro y las pasas. Esta mezcla será añadida al verde majado. Con esta preparación se rellenan los carapachos que ya han sido limpiados, luego se los coloca en el horno unos 10 minutos y se sirve.
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