sábado, 9 de enero de 2016

Bebidas alcohólicas de Salitre



Calidad y presentación del producto: Licor de caña de azúcar (guarapo) que presenta una coloración amarilla y olor dulce. El grado de alcohol es elevado. Se acostumbra a servirse en pequeñas cantidades, en pequeños vasos de vidrio o plástico. También es posible adquirir una botella del producto.

Estos productos son vendidos en kioscos o en lugares estratégicos de consumo, como los bares y cantinas.
Forma de preparación: Se debe extraer el jugo de caña de azúcar, el cual debe ser hervido durante unos 20 minutos. Luego hay que retirarlo del fuego y dejar enfriar. Se coloca en un recipiente que tenga tapa y agregar una o dos tazas de otro guarapo muy fermentado. Se debe dejar reposar esta preparación de acuerdo al grado de alcohol que se desea obtener.
Ingredientes: Jugo de la Caña de azúcar, puro.


Fuente: www.visitaecuador.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario