Calidad y presentación del producto:
Licor de caña de azúcar (guarapo) que presenta una coloración amarilla y olor
dulce. El grado de alcohol es elevado. Se acostumbra a servirse en pequeñas
cantidades, en pequeños vasos de vidrio o plástico. También es posible adquirir
una botella del producto.
Estos productos son vendidos en kioscos o en lugares estratégicos de consumo, como los bares y cantinas.
Estos productos son vendidos en kioscos o en lugares estratégicos de consumo, como los bares y cantinas.
Forma de preparación: Se debe extraer el
jugo de caña de azúcar, el cual debe ser hervido durante unos 20 minutos. Luego
hay que retirarlo del fuego y dejar enfriar. Se coloca en un recipiente que
tenga tapa y agregar una o dos tazas de otro guarapo muy fermentado. Se debe
dejar reposar esta preparación de acuerdo al grado de alcohol que se desea
obtener.
Ingredientes: Jugo de la Caña de azúcar,
puro.
Fuente: www.visitaecuador.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario