Productos: Comida elaborada a partir de: Frituras
de papa, maduro y verde, choclo, yuca, achiote, comino, ajo, aceite vegetal,
carnes (res, cerdo, pollo, chivo), queso.
Calidad y presentación del Producto: Ofrecen
frituras de productos frescos y de buen sabor. Se sirven sin acompañantes, en
platos o simplemente con improvisadas servilletas de papel despacho o bond.
Ingredientes:
Para las masas: choclo, papa, yuca, verde.
Para las masas: choclo, papa, yuca, verde.
Para los rellenos: chorizo, pollo, queso,
cerdo, res.
Para los refritos: cebolla, pimiento, aliños
y especias.
Para los bollos: pescado y hoja de banano.
Para las humitas: hoja de choclo.
Para cocción: aceite vegetal.
Para la carne en palito: chuzos de madera.
Todo el trabajo es manual. Básicamente son
tajadas de maduro o masa preparada de yuca, choclo, verde o papa cocidos. Se
les adiciona rellenos variados de queso, chancho, pollo, carne o chorizo. Al
maduro y las tortillas se le hace el “emborrajado” que consiste en untar la
masa rellena con una mezcla de huevos, aliños y harina, tras lo cual se fríe en
abundante aceite.
www.donesitios.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario