lunes, 4 de enero de 2016

Preparación Artesanal de la carne en Juan Gómez Rendón



Productos: Comida elaborada a partir de: Frituras de papa, maduro y verde, choclo, yuca, achiote, comino, ajo, aceite vegetal, carnes (res, cerdo, pollo, chivo), queso.
Calidad y presentación del Producto: Ofrecen frituras de productos frescos y de buen sabor. Se sirven sin acompañantes, en platos o simplemente con improvisadas servilletas de papel despacho o bond.
Ingredientes:
Para las masas: choclo, papa, yuca, verde.
Para los rellenos: chorizo, pollo, queso, cerdo, res.
Para los refritos: cebolla, pimiento, aliños y especias.
Para los bollos: pescado y hoja de banano.
Para las humitas: hoja de choclo.
Para cocción: aceite vegetal.
Para la carne en palito: chuzos de madera.
Todo el trabajo es manual. Básicamente son tajadas de maduro o masa preparada de yuca, choclo, verde o papa cocidos. Se les adiciona rellenos variados de queso, chancho, pollo, carne o chorizo. Al maduro y las tortillas se le hace el “emborrajado” que consiste en untar la masa rellena con una mezcla de huevos, aliños y harina, tras lo cual se fríe en abundante aceite.

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